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Nutrición clínica

El uso de la dietoterapia es un pilar fundamental en la nutrición clínica. Consiste en el tratamiento a través de estrategias nutricionales enfocadas a paliar los diferentes síntomas relacionados con patologías cardiovasculares, alteraciones endocrinas, digestivas y las diversas alergias o intolerancias alimentarias. El objetivo no solo es tratar sino también prevenir con la incorporación de una nutrición equilibrada y adecuada a las necesidades individuales de cada persona, es importante para disminuir el riesgo de padecer cualquier enfermedad no transmisible, como las enfermedades cardiovasculares, la diabetes tipo 2, el cáncer, la obesidad, el síndrome metabólico, entre otras. Juntos, trabajaremos sobre tu situación concreta a través de pautas y planificaciones dietéticas que mejorarán tu calidad de vida.

TIPO DE PATOLOGÍAS O ALTERACIONES

Que veo en consulta

Hipercolesterolemia
Hipertensión
Dislipemias

Alteraciones tiroideas
(hipo, hiper, bocio)
Diabetes mellitus
Síndrome de ovario poliquístico

Helicobapter Pylori
Reflujo gastroesofágico
Hernia de hiato
Gastritis

Síndrome de intestino irritable
Sobrecrecimiento bacteriano
Estreñimiento crónico

Intolerancia a la fructosa,
sorbitol o lactosa
Fenilcetonuria
Histamia

Carmen Sánchez experta en nutrición clínica

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